quarta-feira, 5 de setembro de 2012

DE VIRADA É MAIS GOSTOSO

Foi no sufoco, mais o Guarani venceu o Joinville, de virada pelo placar de 2 x 1, ontem à noite no Brinco de Ouro.
   Os gols foram marcados por Rafael Costa (Rafinha), aos 36 min. e Junior Negrão de pênalti, aos 46 min. Ambos no segundo tempo.
   Destaque para a garra e determinação da equipe, que perdeu Fumagalli, que saiu machucado ainda na primeira etapa e principalmente no segundo tempo mostrou luta e espírito de vencedor, mostrou como tem que jogar a série B.
   O Bugre está se especializando em proporcionar jogos com muita emoção, deixando para o final as maiores emoções é gostoso, mais por favor, não façam disso uma regra, pois desse jeito o coração não aguenta.
   Estamos em franca ascensão, agora temos o Ceará na sexta-feira lá em Fortaleza e provavelmente, sem Fumagalli, mas Vadão vai saber armar a equipe para trazermos mais três pontos, importantes para chegarmos ao
nosso objetivo.   VAMOS SUBIR BUGRE!!!!!!!!!!!!!!