sexta-feira, 20 de setembro de 2013

QUE SUFOCO

Foi um susto, um sufoco, mas o Guarani conseguiu achar um gol nos acréscimos e empatar com o Macaé, por 4 x 4, em pleno Brinco de Ouro.
    Depois de terminar a primeira etapa na frente, o Bugre, parou na segunda etapa e o adversário, virou para 3 x 2, o Bugre empatou e eles tornaram a passar a frente, até conseguirmos empatar nos final dos acréscimos.
    Pela primeira vez fizemos 4 gols, mas tomamos quatro de um time simples, tivemos muitos erros, a defesa esteve ridícula, principalmente o zagueiro central André Alves e o lateral esquerdo Thiago Souza.
    Os gols foram marcados por Fumagalli (pênalti), Edmilson, Roninho e Laionel.
    É preciso que o técnico Tarcisio Pugliesi, enxergue que ao adversários já sabem, como jogamos e precisamos ter alternativas e não passar o jogo inteiro tentando insistir no que já não dá mais certo. Precisamos do fator surpresa, montar outro esquema e sermos mais decisivos, temos de atacar e não esperarmos sermos atacados para daí sim irmos ao ataque.
   A fase de classificação está chegando ao fim e temos de nos classificar. VAMOS PARA CIMA GUARANI.