segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

BUGRE SÓ EMPATA EM CASA

Ontem á tarde debaixo de um sol escaldante, o Guarani apenas empatou em um gol, contra o XV de Piracicaba, no Brinco de Ouro.
    Com esse resultado o Bugre continua em segundo na chave com 11 pontos, mesmo número de pontos do XV, mas perde a liderança no saldo de gols 6 a 5.
     Jefferson Luis marcou de cabeça o gol bugrino, após um cruzamento de Rodrigo Heffener.
    Todo jogo destacamos um destaque, mas na partida de ontem foi difícil achar um, Dairo e Márcio Guerreiro entraram na segunda etapa, deram uma melhor movimentação na equipe, mas não chegaram a se destacar.
   O técnico Argel no final da partida disse que para enfrentar o Rio Branco na quarta-feira em Americana, a equipe vai ter dois meias. Acho que é uma boa, pois enfrentaremos o lanterna e temos de recuperar os pontos que deixamos de ganhar em casa.
   Como disse em casa temos de mandar e ontem isso não aconteceu, começamos bem, deixamos o adversário crescer e na segunda etapa voltamos a crescer, mais não soubemos entrar na retranca e ainda conseguimos perder o gol mais feito da partida, na furada do atacante Robinson.
   Vamos em frente, acredito que estamos no caminho certo, avante Bugre.