quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

NO SUFOCO GUARANI VENCE MAIS UMA

Não foi do jeito que a torcida esperava, mais o Guarani venceu o Paec, pelo placar de 1 x 0, ontem á noite, no Brinco e se manteve na disputa pela ponta da tabela, com 10 pontos, só perdendo no saldo de gols para o XV de Piracicaba, que aliás é seu próximo adversário.
     O gol foi marcado pelo lateral esquerdo Brida, ainda na primeira etapa. A equipe não jogou bem, mas mostrou muito espírito de luta, principalmente após a expulsão do meia Dedé, aos 14min. da segunda etapa. O time passou a atuar com duas linhas de quatro e apenas 1 atacante, o que causou uma pressão por parte do Pão de Açúcar, bem controlada pela defesa, pois só restou ao adversário alçar bolas na área.
     Desta vez o destaque foi a raça e a entrega, dos jogadores, todos se empenharam principalmente após a expulsão.
     No final o técnico Argel chamou os jogadores e de mãos dadas agradeceram o incentivo e o apoio da torcida, que outra vez mostrou sua paixão e que se precisar carrega o time nas costas rumo a Divisão de Elite.