segunda-feira, 14 de março de 2011

FABINHO FAZ A DIFERENÇA

O Guarani venceu o Rio Branco, ontem á tarde, no Brinco de Ouro, pelo placar de 3 x 0 e praticamente garantiu a sua classificação para a próxima fase do Campeonato Paulista da Série A2.
   Depois de uma primeira etapa sonolenta, com o time sem vibração, o técnico Vilson Tadei colocou Fabinho e Lusmar, no lugar de Flávio e Ronaldo, daí o que se viu foi um time vibrante, criando jogadas, jogando para frente e com Fabinho numa tarde inspirada, tendo marcado dois gols, o outro foi de Jefferson Luis.
   Destaque para Fabinho entrou e em cinco minutos, deu o passe para o primeiro gol e marcou o segundo, depois não só colocou companheiros de frente com o goleiro adversário, como ainda marcou mais um gol.
   Com o resultado o Bugre abre 6 pontos do Red Bull, que, aliás, é o seu próximo adversário, uma vitória já consolida a classificação, mas antes na quinta feira tem Copa do Brasil, onde iremos enfrentar o Horizonte do Ceará, onde o treinador deverá poupar alguns jogadores.