quinta-feira, 8 de janeiro de 2009

BUGRE VENCE E DECIDE CLASSIFICAÇÃO NO DOMINGO

Pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Guarani venceu o Flamengo-PI, pelo placar de 2 X 0, ontem á tarde no Cerecamp.
Os gols foram marcados por Wellington aos 40 min. do primeiro tempo e Rogério, cobrando penalidade máxima, aos 33 minutos do segundo tempo.
Com a vitória, o Bugre chega a 4 pontos, igualando-se ao Campinas (que ontem empatou com o Brasiliense em 1 X 1), mas ficando em segundo lugar pelo saldo de gols 4 a 2.
No domingo o alviverde enfrenta o Campinas, no Cerecamp, às 11h, decidindo o classificado do grupo.
Outra vez a torcida bugrina compareceu em bom número, apesar do sol forte e de ser uma quarta-feira à tarde, mostrando que é realmente uma torcida apaixonada.

Um comentário:

wagner disse...

Valeu Oca vamos torcer para a garotada Bugrina que nesse domingo criem boas jogadas e decidem a classificação