segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

NA BASE DA EMOÇÃO

Foi com emoção e de virada que o Guarani venceu o São José por 2 x 1 e conseguiu a primeira vitória no Campeonato Paulista da Série A2.
     Os gols foram marcados por Fernando e Fabinho. Destaque para a garra e a luta da equipe e para o garoto João Vitor.                                                            Tendo de jogar num gramado horrível, o Bugre até chegou a marcar na primeira etapa com Gustavo Bastos, mas o árbitro anulou alegando falta na zaga, sendo que não houve nenhum choque entre os atletas. Na segunda etapa depois das entradas de Fernando e João Vitor, a equipe mudou de postura e passou a atacar e quase no fim da partida conseguiu os gols da vitória.
     Agora temos dois jogos em casa e temos de buscar as vitórias para chegar a zona de classificação.
    Veja os gols da partida com imagens da TV Esporte Vale, e com uma transmissão dolorida de ouvir.