sábado, 17 de maio de 2014

ENFIM A PRIMEIRA VITÓRIA

Ufa, demorou, mas a esperada primeira vitória no Campeonato Brasileiro da Série C, aconteceu pelo placar de 1 x 0 o Guarani venceu o Macaé.
    O gol foi marcado pelo atacante Silas, após um cruzamento da direita, ele se antecipou ao zagueiro e tocou para as redes.
    Destaques para o goleiro Wanderson e para Silas, o primeiro por defesas incríveis que evitaram o pior e o atacante não só pelo gol, mas pela luta e entrega ao time.
   Na primeira etapa a equipe soube segurar a pressão do adversário, mas no segundo tempo, voltou pressionando e fez o gol e estava melhor na partida, até a expulsão do zagueiro Petterson, que tomou o segundo amarelo num lance infantil, mas teve forças e união para segurar a pressão do adversário.
    Com o resultado positivo, o Alviverde chega a quatro pontos, na quinta colocação, estando na cola da zona de classificação para a próxima fase.