domingo, 5 de agosto de 2012

VITÓRIA NO SUFOCO

Foi no sufoco, mas o Guarani venceu o Guaratinguetá, pelo placar de 2 x 1, ontem à tarde no Brinco de Ouro.
  Os gols foram marcados por Kleiton Domingues, no ínicio da partida e pelo atacante Schwenk aos 42minutos da segunda etapa.
 Destaque para o goleiro Emerson e para o atacante Schwenk, que além de marcar o gol salvador, lutou, foi armar a equipe e exigiu garra de seus companheiros.
  A equipe não jogou um bom futebol, o adversário teve várias chances de marcar e não conseguiu graças as defesas de Emerson, esteve até melhor em campo, mas a luta e a vontade de alguns jogadores bugrino, prevaleceram e conseguimos os três pontos.
 Faltam quatro rodadas para o final do primeiro turno, estamos longe de fazer mini metas e pensar em acesso, nesse momento, mas sou bugrino e não desisto nunca, acredito que vamos subir, mas precisamos da garra e da vontade dos jogadores, pois enquanto demonstrarem isso, temos esperança.