segunda-feira, 4 de agosto de 2008

BUGRINAS GANHAM O TROFÉU NÚMERO 250

Se o futebol profissional masculino não nos dá alegrias, ao menos as meninas do Bugre nos enchem de felicidade e orgulho.
A equipe de futsal Sub-13 que participou, em Santa Bárbara DOeste, da 2ª etapa do "IV Circuito Regional Sub-13", se sagrou campeã.
Com isso o Futebol/Futsal feminino do Bugre chegou ao troféu número 250, em pouco mais de 13 anos de retorno às atividades.
O campeonato foi disputado por cinco cidades da região, subdividida em 5 etapas, cada uma delas com 4 cidades (uma folga a cada vez).
Na primeira, realizada em Limeira, o time da casa venceu as bugrinas na final. Ontem, o Guarani começou vencendo Nova Odessa por 11 x 0 e, depois, decidiu a etapa contra o Grêmio São Paulo, de Limeira, que vencera Sta. Bárbara por 4 x 1.
Com 3 gols marcados por Isabela, as pequenas bugrinas conquistaram a etapa, somaram mais 5 pontos na contagem geral do Circuito (chegando a 8) e foram as campeãs.