quinta-feira, 1 de março de 2012

DERROTA PARA APRENDIZAGEM

O Guarani foi derrotado pelo Santos, pelo placar de 2 x 0, ontem à noite no Brinco de Ouro e conheceu sua terceira derrota na competição, com a derrota o Bugre caiu para o quinto lugar e poderá ser ultrapassado pelo São Paulo, que joga nesta quinta-feira fechando a décima primeira rodada.
  Mesmo não fazendo uma grande partida alguns jogadores merecem destaque, Danilo Sacramento fez a sua melhor apresentação até aqui no Bugre, marcou, correu, criou e chutou a gol, quase fazendo um golaço, Fabinho foi valente, lutou, batalhou e até deu bronca geral e o garoto Bruno Mendes que entrou e mostrou que vai ser muito útil a equipe ainda.
  Apesar de ser envolvido nos primeiros quine minutos, o Guarani equilibrou e mandou na partida, acertou a marcação (que ontem não foi tão eficiente, como em outras partidas), fez a bolar chegar ao ataque e pressionou (principalmente na segunda etapa), merecendo até empatar a partida, mas no final, foi surpreendido com um contra ataque mortal que resultou no segundo gol do adversário.
  O que eu vi ontem confirmou minha opinião de que Muricy é o melhor técnico do país, ele montou um esquema onde matou nossa saída de bola e nosso ataque, com uma marcação forte em cima de Fábio Bahia simplesmente anulou a nossa saída da defesa, pois não tendo como passar os zagueiros e Emerson eram obrigados a dar chutões para frente e impediu de que Fabinho armasse as jogadas de ataque.
 Mas a equipe mostrou disposição e luta, falhamos em finalizações, não fizemos aquela marcação forte que não deixa espaços para o adversário e entramos respeitando demais o adversário, demorando em entrar no jogo.
  Esperamos que essa derrota venha trazer a aprendizagem para essa equipe e que os erros sejam reparados.
  Sábado temos o Bragantino e temos a obrigação de nos reabilitar, para não complicar a classificação.