domingo, 22 de maio de 2011

BUGRE DEIXA A VITÓRIA ESCAPAR

Na sua estréia no Brasileiro da série B, o Guarani empatou em 2 x 2 com o Criciúma, ontem á tarde em Santa Catarina.
   Depois de só se defender no primeiro tempo, na etapa final a equipe se soltou e o primeiro tento bugrino no campeonato, só podia der dele, Fabinho, o incansável guerreiro, o segundo foi de Jefferson Luis de pênalti.
   Destaque para o estreante Lucas, que apesar de ter falhado no gol de empate do adversário, marcou muito bem, fechando a entrada da área e protegendo a zaga e para o meia Dadá, que correu muito, marcou, apareceu no ataque, cobriu na defesa e mostrou que vai ser muito útil a equipe.
   Acho que a equipe não tem só que marcar, tem que agredir o adversário seja dentro ou fora de casa, acredito que se tivéssemos atuado com mais coragem para atacar, teriamos ganho a partida, espero que o técnico Vilson Tadei, não mantenha esse esquema medroso nas próximas partidas, pois o adversário de ontem era fraco e nos deu pressão, precisamos sim mostrar que somos o GUARANI e temos de ser respeitados, os adversários tem que nos temer.
   Entendo que nosso plantel não é o melhor, mas tem jogadores bons, apesar que devêramos ter um craque, que desequilibra-se, mas já que não temos, vamos procurar montar uma equipe coesa, que marque, mas que agrida e muito  adversário, pois empatar fora é bom, as vencer é fundametal.