domingo, 10 de junho de 2012

PODERIA TER SIDO MELHOR

O Guarani arrancou um empate por 2 x 2, contra o Barueri, ontem à tarde na Arena Barueri, mas se tivesse se empenhado desde os primeiros minutos poderia ter saído com um resultado positivo.
   Os gols foram marcados por Bruno Recife e Ronaldo de pênalti.
   Uma coisa passou a me preocupar, o fato de não ser a primeira vez que a equipe principalmente quando atua fora, demora para entrar na partida, ontem fez um primeiro tempo muito ruim, quando saiu perdendo e precisou o técnico Vadão dar uma bronca nos vestiários para a equipe tomar postura e passar a jogar.
    Sei que o treinador vai mostrar a eles esse erro, mas não podemos deixar que isso ocorra novamente, pois o campeonato já começou, não iremos cumprir a nossa primeira mini meta e a cada rodada o campeonato fica mais brigado.
   Vamos acordar enquanto é tempo, estamos precisando de três vitórias seguidas, para ficar entre os quatro primeiros e temos de lutar os 90 minutos por elas.